МОНИКА ЛЕВИНСКИ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ

Главное действующее лицо скандала, который чуть не стоил президенту Клинтону Белого дома, впервые получила возможность самой публично рассказать обо всем. С Моники Левински сняли официальный запрет, по которому она не имела права высказываться во всеуслышание по этому вопросу. Возможно, для самой Моники этот запрет был на руку — она смогла отдохнуть от скандала и просто подумать о том, что произошло.

По одному из кабельных американских каналов началась демонстрация серии программ, в которых Моника отвечает на вопросы студентов нью-йоркского колледжа Купер-Юнион. Сериал называется «Моника в черном и белом». Автором его стала сама главная героиня скандала, который взбудоражил политическую жизнь Америки.

«Я думала, что это будет просто веселый мимолетный флирт», — сказала Левински. «Я — молода, рядом президент — привлекательный мужчина. Все было безответственно, но круто». В 1995-м, когда, собственно, и началась их «лав стори», ей было 22 года. Все тогда было для нее «необычайно волнующим».

Сейчас, по словам Моники, она делает все возможное, чтобы вернуть утраченную «анонимность». Левински никогда не хотела, чтобы все о ней говорили. Просто так получилось… «То, что я оказалась в центре общественного внимания, стало трагическим эпизодом для меня и моей семьи», — пожаловалась Моника. Во время слушаний по импичменту ее оскорбили слова Клинтона, который заявил, что «просто принимал сексуальные знаки внимания». Моника настаивает, что «связь была взаимной» и в доказательство говорит о подарках, которые получила от президента.

Моника Левински сейчас живет в Нью-Йорке, зарабатывает на жизнь, разрабатывая дизайн дамских сумочек и продавая их через Интернет. Средняя цена одной сумочки «от Моники» — 130 долларов. В свободное от работы время она изучает психологию в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Офис бывшего президента Клинтона тоже находится в Нью-Йорке. Только вряд ли они встретятся вновь.

Сергей Борисов

ПРАВДА.Ру

Ссылки по теме:

Независимая газета:

"Шанхайская тайна" Моники Левински

Цена поцелуя

Комсомольская правда:

Монике вернули голубое платье со следами Билла

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...