Автор Правда.Ру

ОБРУШИЛСЯ ПЕНТАГОН. К АТАКАМ С ВОЗДУХА ГОТОВЯТСЯ В ЛОНДОНЕ

И вот самая последняя информация из США. Обрушилась часть здания Пентагона. Страна практически полностью лишена телефонной связи. Не работают несколько телеканалов. Число жертв террористического акта в здании Международного торгового центра оценивается в 50-60 тысяч человек. В целом по США цифра может возрасти в разы.

В настоящее время запрещены полеты всех гражданских самолетов в США. В воздух подняты боевые самолеты. Кроме военных самолетов в воздухе находится лишь личный самолет президента США Джорджа Буша. Под усиленной охраной он срочно следует из штат Флорида в Вашингтон.

По информации американских СМИ один из угнанных самолетов направляется в сторону Вашингтона. Военные отслеживают его передвижение. Ожидается, что «при выполнении угрожающих действий» он будет сбит.

Одновременно паника охватила Лондон. В британской столице идет эвакуация одного из небоскребов во втором сити Лондона «Кеннари Уолф». Как передает РИА «Новости», в Великобртаинии в ближайшее время будет запрещены полеты самолетов.

Такие меры предпринимаются из опасений, что террористические атаки с воздуха могут быть предприняты и по британской столице.