"Матери России": кто сегодня защитит женщин и детей

Скоро в России будут отмечать День Матери. В сегодняшней действительности быть мамой очень сложно. Вроде бы и программы придумывают в защиту материнства и детства, но как эти они выполняются? Родив ребенка, мама сталкивается с целым спектром проблем, которые в одиночку решить достаточно сложно.


"Матери России": кто сегодня защитит женщин и детей

Главный редактор Pravda. ru Инна Новикова, многодетная мама, пригласила в студию сенатора Валентину Александровну Петренко, которая возглавляет общественное движение "Матери России".

Организация существует уже целых 7 лет и превратилась в реальное всероссийское "материнское движение". Тысячи обращений к сенатору Петренко, главной маме России были не просто рассмотрены, за ними тысячи спасенных жизней, тысячи решенных сложных проблем.

О целой палитре действий общественной организации "Матери России" в большом интервью Pravda. ru рассказала сенатор Валентина Петренко.

Знаем, что у зрителей и подписчиков нашего видеоканала есть проблемы, которые хотелось бы решить и озвучить.  Пишите в комментариях или звоните нам в редакцию. Постараемся помочь. А самые волнующие темы мы поднимем в наших эфирах.

В эфире Pravda.ru программа "Точка зрения"

Ведущий: Инна Новикова, главный редактор Pravda. ru