НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

Очередными мишенями американцев стали корреспонденты "Аль-Джазиры" и "Абу-Даби"

Американские войска обстреляли под Багдадом машины, в которых находились корреспонденты катарского телеканала "Аль-Джазира" и спутникового телеканала Абу-Даби.

 

 В своем заявлении по этому поводу телеканалы осудили обстрел журналистов. По их данным, инцидент произошел накануне, когда корреспонденты возвращались в отель после пресс-конференции министра информации Ирака Мухаммеда ас-Саххафа.

 

 Никто из журналистов не пострадал, отмечается в заявлении.

 

 Кроме того, телеканал Абу-Даби выразил соболезнования своему корреспонденту в Багдаде Шакеру Хамиду в связи с гибелью его брата, племянника и племянницы в городе Эн-Насирия на юге Ирака.

 

 В своем специальном проекте war.pravda.ru "ПРАВДА.Ру" постоянно на прямой линии со всеми ведущими мировыми агентствами информации.

 Высказать свою точку зрения на ход войны, ее аргументацию вы можете на нашем Форуме forum.pravda.ru в его специальном разделе, посвященном Ираку. Там как раз собралось достаточно людей, интересующихся этой проблемой и публикующих там ссылки на новости, которые были добыты из других источников. "ПРАВДА.Ру" будет рада выслушать мнения своих читателей и предпримет определенные усилия, чтобы соответствовать самым взыскательным требованиям, высказанным там.

РИА 'Новости'