НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛОРУССИИ И РОССИИ ВЛАДИМИР НИКИТИН ОБ АРЕСТЕ ПАВЛА БОРОДИНА: НАНЕСЕН УДАР ПО СОЮЗНО

На мой взгляд, арест Бородина в США, куда он приехал по приглашению одного из членов администрации Буша - это недружественная акция со стороны США. Считаю, что это в значительной мере и удар по нашему союзному государству Белоруссии и России, потому что постоянный комитет союза Белоруссии и России, председателем которого является Павел Павлович. Постоянный комитет – это основной орган, который сейчас ведет всю работу по интеграции двух наших стран в единое союзное государство.

Я считаю, что в ближайшее время должно быть заявление и по линии руководства нашего союзного государства, и по линии парламента нашего союзного государства. Пока неизвестно, какое обвинение ему будет предъявлены. На первых порах, полагаю, нам нужно добиться дополнительной информации о том, что происходит. В любом случае, на мой взгляд, это недружественная акция по отношению и к России, и к Союзу Белоруссии и России.