Автор bratkov

Газзаев: у сборной - проблемы...

Наставник сборной России по футболу Валерий Газзаев признал, что его команда в преддверии отборочного матча чемпионата Европы с Грузией испытывает проблемы практически во всех линиях. Об этом в понедельник Газзаев заявил на пресс-конференции в РИА "Новости".

По его мнению, особенно тревожная ситуация сейчас сложилась в линии обороны. Пятиматчевую дисквалификацию отбывает в первенстве страны основной вратарь сборной Сергей Овчинников, что вполне может сказаться на его подготовке к игре с грузинами, подчеркнул Газзаев. Тем не менее, голкипер московоского "Локомотива" вызван в состав сборной, поскольку, как сказал Газзаев, он высоко оценивает профессионализм Овчинникова и знает, что он серьезно готовится к предстоящему матчу.

Не совсем удовлетворен Газзаев и нынешней формой защитников "Локомотива" Геннадия Нижегородова и Сергея Игнашевича. По словам тенера россйиской сборной, Виктор Онопко из испанского "Райо Вальекано" призван укрепить защитные порядки сборной и придать ее игрокам уверенности.

Некоторые проблемы, по словам Газзаева, есть и в линии атаки. Например, впервые за долгое время не получил приглашения в сборную Владимир Бесчастных, не имеющий постоянной игровой практики в турецком "Фенербахче". Не показывают стабильную остроатакующую игру и вызванные под знамена сборной Дмитрий Сычев /"Олимпик", Франция/, Александр Кержаков /"Зенит", Санкт-Петербург/ и Денис Попов /ЦСКА/.

Относительно неплохим выбором игроков Газзаев располагает лишь в передней линии. Но и здесь не обошлось без потерь — из-за травмы пропустит матч в Тбилиси армеец Ролан Гусев. Однако, по мнению тренера сборной, в его отсутствие должны помочь команде вернувшиеся в нее после перерыва Егор Титов /"Спартак", Москва/, Дмитрий Аленичев /"Порту", Португалия/ и Игорь Семшов /"Торпедо", Москва/.

По словам Газзаева, Аленичев в последнее время постоянно выходит в основном составе своего клуба и поэтому имеет хорошую игровую практику. "В матче 1/2 Кубка УЕФА против римского "Лацио" Аленичев показал отличную игру, — сказал наставник россиян. — У него, как и у Егора Титова, который набирает форму, есть огромное желание выступать за сборную".

Матч Грузия — Россия состоится в среду, 30 апреля в Тбилиси на стадионе "Локомотив" при пустых трибунах.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Российские ученые доказали - американцы были на Луне
Генерал: в Советской Армии была подлинная свобода
Почему Трамп не хочет "защищать Европу от Путина"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Германские СМИ: бундесвер стал армией слабаков
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Браудер попросил не выдавать его России

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?