Автор bratkov

Новая цель президента "ЧЕЛСИ": Свен-Горан Эрикссон

Бывший президент английского клуба "Манчестер Юнайтед" Питер Кеньон (Peter Kenyon) будет работать в клубе "Челси" также в качестве президента, сообщает британская газета Sun. Как известно, накануне была обнародована информация о том, что Кеньон уходит из самого богатого клуба мира и переходит в клуб Романа Абрамовича.

Газета сообщает, что сумма сделки составила 5 миллионов фунтов стерлингов. Контракт подписан на срок 5 лет. Отмечается, что перед уходом руководство "Манчестер Юнайтед" заставило Кеньона подписать соглашение, не позволяющее ему раскрывать бизнес-методы этого клуба.

По информации Sun, перед Кеньоном, хорошо знающим мировой рынок элитных игроков, поставлена первоочередная задача: переманить в "Челси" тренера сборной Англии Свена-Горана Эрикссона (Sven Goran Eriksson). Согласно информации британских СМИ, Абрамович хочет видеть его на посту тренера "Челси" вместо нынешнего тренера Клаудио Раньери (Claudio Ranieri). Кеньон и Эрикссон находятся в дружеских отношениях, полтора года назад Кеньон убедил Эрикссона перейти в "Манчестер Юнайтед" вместо намеревавшегося подать в отставку Алекса Фергюсона, однако впоследствии Фергюсон решил продолжить карьеру, сообщает Lenta.Ru.

Кроме того, Sun пишет, что Кеньон в новом качестве собирается также продолжить работу по собиранию в "Челси" лучших футболистов мира. В частности, сообщается о его намерении переманить некоторых футболистов из того же "Манчестер Юнайтед" - в первую очередь называется имя Руда ван Нистелроя (Ruud van Nistelrooy).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России