Онопко и Тихонов могут вернуться в "Спартак"

Главный тренер московского "Спартака" Андрей Чернышов не исключил возможности возвращения в "Спартак" Виктора Онопко и Андрея Тихонова. Об этом сам Чернышов заявил в пятницу на пресс-конференции, которая прошла на подмосковной базе "Спартака" в Тарасовке.

 "Фамилия Тихонова действительно фигурировала в списке новобранцев команды, - сказал Чернышов. - Мы вели переговоры с "Крыльями Советов", но цена, которую они запросили за Тихонова, была слишком высока и неприемлема для "Спартака".

 

 Вместе с тем, Чернышов отметил, что вопрос о возвращении Тихонова в стан красно-белых остается открытым.

 

 Главный тренер "Спартака" отметил, что возможно также возвращение в команду игрока сборной России Виктора Онопко, до последнего времени выступавшего в испанском клубе "Райо Вальекано".

 

 Чернышов добавил, что "Спартак" собирается приобрести нескольких игроков, однако он не стал называть фамилии и позиции, на которые они будут приобретаться.

 

 "В любом случае, это будут хорошие футболисты, будь это легионеры или игроки внутреннего чемпионата", - сказал Чернышов, отметив при этом, что хотелось бы приобрести молодых и перспективных российских футболистов. Однако в основном все они являются членами молодежной сборной России, и поэтому их цена слишком велика".

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.