Автор Правда.Ру

Ельцин изменил теннису?

Борис Ельцин с супругой отправляется в пятницу в Екатеринбург, сообщил РИА "Новости" шеф протокола первого президента России Владимир Шевченко.

 По его словам, Ельцин проведет в Свердловской области около 5 дней и будет присутствовать на 1-м международном турнире по волейболу среди сильнейших женских национальных команд на призы первого президента России.

 

 "В пятницу Ельцин прибудет в Екатеринбург, затем переедет в Нижний Тагил, после чего вновь вернется Екатеринбург на финал турнира", - сказал Шевченко. По его словам, участие первого президента России в каких-либо других мероприятиях пока не планируется.

 

 Турнир на призы первого президента России открылся 9 июня и завершится 17 июня. Как сообщили РИА "Новости" в департаменте правительственной информации, с предложением о проведении турнира в правительство России обратились Всероссийская федерация волейбола и правительство Свердловской области. Предложение поддержал Госкомспорт России, и оно было согласовано с Борисом Ельциным, сообщили в ДПИ.

 

 Распоряжением правительства вице-премьер Галина Карелова назначена председателем оргкомитета турнира.

 

 Обеспечение общественного порядка и безопасности участников турнира, официальных лиц и почетных гостей возложено на МВД и ФСБ России.

 

 В ДПИ отметили, что финансовое обеспечение подготовки и проведения турнира осуществляется за счет средств внебюджетных источников.

 

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google