Автор bratkov

Злобин сядет за руль "Минарди" 15 октября

Почти сразу после окончания 54-го чемпионата мира к обязанностям пилота "Формулы-1" вновь приступит россиянин Сергей Злобин, имеющий, контракт третьего пилота команды "Минарди".

В течение летнего сезона Злобин по большей части оставался не у дел, так как "Минарди" не проводит закрытых тестов, а на свободных заездах в пятницу во время Гран-при за рулем болида могут сидеть только призовые гонщики и официальные тестеры команд. Тесты Злобина начнутся 15 октября и продлятся до 15 ноября, сообщает NEWSRU.com.

В интервью газете 'Спорт-экспресс' Злобин также прокомментировал слухи о том, что известный российский бизнесмен Роман Абрамович намерен вложить средства в "Минарди".

"Абрамович действительно был на гонке в Хоккенхайме, — сказал Сергей Злобин, — но он общался не только с боссами "Минарди" Полом Стоддартом и Джанкарло Минарди, но и с Эдди Джорданом. Точно знаю, что никаких решений пока не принималось. Однако синьор Минарди дал понять, что скоро у нашей конюшни может появиться еще один совладелец. Правда, никаких имен названо не было".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее