Автор Правда.Ру

ФУТБОЛ. "ЧЕРНОМОРЕЦ" - "ЗЕНИТ". ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Черноморец не смог преподнести жителям Новороссийска подарок ко дню города. Играла команда слабо. Чувствуется, что физически футболисты устали. Зенит выглядел поуверенней, и можно сказать, что Черноморец приобрел очко, а не потерял два.

С начала матча инициатива была за новороссийцами. «Черноморец» провел несколько неплохих атак. По флангам проходили Майоров и Какосьян. В атаке смотрелись Пушкуца и Коваленко. Неплохо провел матч Догузов. «Зенит» играл поначалу на контратаках, но к середине тайма перехватил инициативу. Хорошие моменты были у Осипова и Поповича. Последний на 27 минуте закатил мяч в ворота, но до этого судья зафиксировал положение вне игры. Несколько выпадал из игры Кобелев, из-за чего на 34 минуте был заменен на Деменко, который едва выйдя на поле на правом фланге обыграл несколько игроков и пробил, но Усминский оказался на высоте. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Во втором тайме свежести у «Черноморца» не прибавилось. Зенит же продолжал проводить опасные атаки. Снова Усминского тревожит Осипов. На 58-й минуте Майоров подает мяч, отличный удар Коваленко головой в левый нижний угол, но Бородин на месте. На 75-й минуте «Зенит» забивает первый гол: Йович оставляет мяч Усминскому, но его перехватывает Попович и делает передачу на Деменко, который бьет головой под перекладину - 0:1! Проходит три минуты, Пушкуца врывается в штрафную «Зенита» - следует толчок в спину- пенальти. К 11-метровой отметке подходит Снытко- 1:1! Пенальти вызывает негодование в стане Зенита, Юрий Морозов даже выбегает к бровке. Каждая из команд пытается довести игру до победы, но все усилия забить еще один мяч оказались бесплодными.

Послематчевая пресс-конференция тренеров:

Юрий Морозов: В футбол играют не только команды, но и люди в желтых майках. Они и определили игру. Мы полностью переиграли «Черноморец». Могли забить еще 2-3 мяча, но в этом уже мы виноваты, а не судья. Кобелев не вписался в игру и был заменен, Деменко сыграл удачно из глубины атаки и этим очень был полезен.

Анатолий Байдачный: Играли плохо. На сборах будем восстанавливаться. Игроки были просто мертвые после «Локомотива». Мы должны были проиграть. Повезло. Ко всем игрокам претензии. Люди забыли, что такое движение. Сейчас поедем на сборы в Новогорск, пойдет работа. Судейство не комментирую. Судьи нас столько раз убивали, что не о чем говорить.

Черноморец-Зенит 1:1(0:0).

Голы:Деменко, 75, Снытко, 78-с пенальти.

Черноморец: Усминский, Морозов, Йович, Жиров, Снытко, Майоров, Какосьян, Призетко (Бурдин, 64), Догудов (Свистунов, 50), Пушкуца.

Зенит: Бородин, Цветков, Угаров, Овсепян, Игонин, Недорезов, Спивак (Аршавин, 46), Осипов, Попович, Кобелев (Деменко, 34), Катульский.

Судьи: Ключников, Хагатуров, Алиев. Предупреждения: Кобелев, 14, Догузов, 18, Угаров, 22.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Нищие россияне и завистники угрожают выигравшей 500 млн пенсионерке
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
5 нестареющих красоток
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Бизнес умоляет Путина остановить Медведева