Найди этот дом!

Найди этот дом!
Найди этот дом!

Подобрать недвижимость без особых усилий — это фантастика? Может ли справиться с этой задачей простой человек, не обращаясь к профессионалам? Способен ли потребитель разобраться в ворохе предложений на рынке и выбрать то, что нужно именно ему, не разочаровавшись по итогам поиска? Ответ: «да». Проблему поможет решить портал «Гдеэтотдом.Ру».

«Гдеэтотдом.Ру» — инновационный сервис, созданный для удобного поиска предложений на рынке недвижимости. На любое объявление, вывешенное на сайте, да что там, на любой адрес Москвы, портал готов предоставить фотографию дома и его двора, подробную карту района, со схемой автомобильных развязок, маршрутов общественного транспорта и описанием важных объектов инфраструктуры. Каждый вариант жилого объекта подбирается по десятку разных критериев от метража до удаленности от метро. Информация легко находится, сортируется, выбирается, и запоминается. По-отдельности все это можно сделать и вручную. Но искать в одном месте удобнее.

Как поиск на рынке недвижимости выглядел раньше? С начала девяностых годов и до середины двухтысячных схема не менялась — человек, искавший себе квартиру, обращался в газету объявлений или к риэлтору. С риэлтором все понятно — он поможет окончательно снять сомнения по понравившемуся варианту, проверит юридическую чистоту объекта, обеспечит бюрократическую часть сделки. Без риэлтора серьезные сделки совершать, наконец, нельзя. Но и ограничиваться им не стоит — количество предложений конечно. «Гдеэтотдом.Ру» сотрудничает с маклерами, и предложения крупнейших агентств недвижимости появляются на страницах сайта.

Второй вариант – газета, где невозможно сортировать информацию по заданным критериям. Просматривать стостраничные издания в поисках единственного интересного варианта – это работа не для слабонервного, проходит день, половина предложений во вчерашнем выпуске уже неактуальны, свежий номер возвращает к необходимости начинать дело заново. Резюме: трудоемко, долго и неудобно.

Впрочем, теперь есть и третий вариант — жилье можно искать в интернете. Но, к сожалению, далеко не любой сайт в сети может решить все проблемы, связанные с поиском жилья — большинство сайтов, предлагающих поиск недвижимости, по сути представляют собой те же самые газеты, но только в онлайне. Преимущества есть — информация хотя бы сортируется по параметрам. Есть и недостатки: как минимум, информация в большинстве случаев редко обновляется, а современный рынок недвижимости отлагательств не терпит.

Однако продавцам интернет интересен как общая база объектов жилой недвижимости, клиенту сеть помогает проверять ту информацию, которую дает риэлтор — это крайне полезно добросовестным игрокам рынка, и мешает игрокам, не соблюдающим правила честной торговли. Оставалось только объединить эти два преимущества. С чем успешно справился портал «Гдеэтотдом.Ру».

Кроме поиска информации по интересующим объектам он позволяет, например, прогуляться по улицам крупнейших городов страны, не отрываясь от компьютера. «Гдеэтотдом.Ру» провел сферическую съемку крупнейших городов России, и теперь любой интернет-пользователь может не только выбрать себе квартиру в три клика, но и «добраться» до нее тремя движениями мышки.

Технология 360-градусной сферической съемки позволяет уже сейчас предоставлять проводить интерактивные туры по Москве и Санкт-Петербргу. В настоящее время ведется обработка результатов съемки 14 крупнейших городов России. Для съемки использовались специальные камеры, установленные на крышах автомобилей, передвигающихся по городу. Тысячи и тысячи километров отснятой пленки на портале превращаются в города, по которым может прогуляться каждый желающий.

Сферическая карта города интегрирована со схемой инфраструктуры, и позволяет посетителям ресурса получать полное представление о заинтересовавшем их районе или доме. А заинтересовать есть кого и есть чем: даже в условиях финансового кризиса потребность в недвижимости никуда не исчезает. Напротив, недвижимость становится все более дорогой. Ведь спрос превышает предложение, жилья покупается много, а строится мало, крупнейшие девелоперы замораживают строительство новых объектов.

И очень хорошо, что «Гдеэтотдом.Ру» максимально облегчает поиск и подбор лучших предложений на рынке. Найти свой будущий дом в интернете — теперь это реальность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить