"Ромео и Джулиан" - это не наш метод

В Амстердаме мэр города Эберхард ван дер Лаан рассказал горожанам о законопроекте по пропаганде гомосексуализма среди учеников начальной школы. Для современности характерно, что в т.н. цивилизованных странах детей учат не общению - пусть во всех смыслах - с противоположным полом, а именно что пропагандируют гомосексуальные отношения как норму.

В начале месяца в Амстердаме случилось радостное для некоторых событие: мэр города Эберхард ван дер Лаан рассказал горожанам о законопроекте по обучении детей гомосексуализму. Правда, пока еще без практических занятий.

Заботливый мэр ранее хотел ввести подобные курсы факультативно, но потом понял, что так сложно обеспечить посещение, и теперь собирается ввести предмет как основной во все начальные школы.

"Информация о сексуальной жизни в настоящее время преподается только в средней школе, когда подростки открывают для себя свою сексуальность. Почему бы нам не сделать то же и в системе начального образования, когда дети находятся в идеальном возрасте, для того, чтобы наполнить их определенными стандартами и ценностями?", - рассудил он.

Действительно, влиять на ребенка в начальной школе значительно проще, чем в средней - это подтвердит любой психолог. В этом возрасте у большинства детей доверие к взрослым, особенно там, где они специально занимаются обучением, практически безусловное. Вспомните себя: вам бы пришло в голову классе эдак во втором подумать, что ваша учительница не права? Особенно - в том, что преподает на уроках?

Таким образом, ван дер Лаан именно что собирается пропагандировать гомосексуальные отношения среди детей, которые еще психически асексуальны по своему возрасту. Не трудно догадаться, что будет, когда у них в подростковом возрасте начнет развиваться сексуальность, а установки при этом будут вида "все, что может быть в сексе - это такой вариант нормы".

"Логику" мэра-шалуна понять иначе, чем открытую пропаганду, сложно. Попробую пояснить, как именно работает альтернативное мышление. Я бы сам никогда не понял, но наткнулся в интернете при изучении темы на некоего Романа, который пояснил подобное, так сказать, изнутри.

Мол, некоторые недоумевают, "почему это геи рекламируют свои схемы поведения, а гетеросексуалы не рекламируют. Это уже про бревно в глазу - с трех лет родители начинают долбать детей жениханием со сверстниками, ни одно из литературных произведений, изучаемых в школе, не содержит описания гомосексуализма, а вот пропаганды гетеросексуальных сношений (в семье и не очень) - хватает, да и уроки сексуального воспитания говорят только об одном способе сношения, хотя к этому времени дети знают еще как минимум о двух".

Фото: AP

Вот честное слово - не помню, чтобы меня в четыре, пять и т.д. лет "долбали жениханием". Согласен, что литературные произведения, изучаемые в школе, не содержат описания гомосексуализма. Вот так получилось, что классические произведения русской литературы, которые проходят в школе, обошли эту тему стороной. Может быть, потому, что гомосексуализм на Руси никогда не был распространенным явлением, и уж тем более не заявлялся ценностью, о которой надо всенепременно рассказать подрастающему поколению?

Я отнюдь не ханжа, и не считаю, что надо запретить сексуальное воспитание - это надо преподавать в школах.

В этом возрасте существует три значимых для ребенка среды - семья, школа, улица. Оставить обучение в такой области уличной компании (или вообще оставить в неведении) - сами понимаете. В большинстве семей попросту нет соответствующих педагогических навыков - в лучшем случае дадут почитать книжку по теме. А вот в школе - можно и нужно. Лет с 10 примерно.

Строго параллельно общему ходу изучения предметов, чтобы было понимание. Когда там проходят опыление - в 5-6 классе? Давать заодно и оплодотворение, именно что на уровне "есть два вида клеток...". Проходят строение животных - надо проходить целиком. В старших классах литература учит "лирике" любви - значит, нужно давать и ее "физику".

Но с упором на безопасность секса, на избегание ситуаций, в которые не хотелось бы попадать, и т.д., а не в плане "дети, в "Кама-сутре" есть сотня занимательных картинок...".

Нельзя секс сводить к сношению, если не сказать грубее.

Сейчас же в странах Европы детей учат не общению - пусть во всех смыслах - с противоположным полом, а именно что сводят все к физической стороне процесса, причем делают акцент на разнообразности вариантов - мол, все хороши, выбирай на вкус, хоть все сразу!

Это уже не терпимость к секс-меньшинствам, а именно что их пропаганда.

Как пример: в феврале 2009 года в школе Leytonstone (Лондон) 14-летние дети исполнили гей-версию трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". Извините - уже "Ромео и Джулиан".

В 1988 году при Маргарет Тэтчер в Англии был закон, запрещающий государственным учреждениям поощрять гомосексуализм, но он был отменен в сентябре 2003 года. Результат - налицо.

В той же Англии вы не сможете до 21 одного года купить спиртное. И, если не ошибаюсь, даже сигареты. А в области сексуальных пристрастий, значит, можно делать выбор в детском возрасте? Вот такая интересная "логика".

Агрессивное наступление гомосексуалистов идет по всем фронтам. Уже забывают о толерантности к секс-меньшинствам, и, похоже, скоро придется говорить о толерантности к гетеросексуальному большинству.

Фото: AP

Так, по сообщению Daily Mail(все та же Англия, но материала такого рода очень много по всем  т.н. цивилизованным странам), в графстве Бакингемшир государственным служащим приходится проходить специальный тест, который содержит вопросы вида: "Почему вы гетеросексуал?", "Если вы никогда не спали с людьми вашего пола, откуда вы знаете, что вам бы это не понравилось?".

Я вот ответить бы не смог, честно говоря. Ну не знаю я, почему я гетеросексуал. Собственно говоря, я точно также не смогу ответить на вопрос "почему  у меня две руки и две ноги". Просто типичное устройство биологического вида homo sapiens, вот и все.

И на последний вопрос - тоже не отвечу. Вы себе просто не представляете, сколько я чего не пробовал... Если взять справочник по сексопатологии, там будет столько всего, что я не пробовал - что я даже не могу ничего сказать по этому поводу. Кроме того, что и пробовать как-то не тянет.

В июле этого года Левада-Центр провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны на тему гомосексуализма. Лишь 15 процентов опрошенных ответили, что гомосексуальность является нормой наряду с традиционной сексуальной ориентацией, ну и 11  процентов затруднились с ответом. Остальные 74 процента населения считать это нормой категорически отказываются.

Если исходить из принципов демократии, то у нас в стране гомосексуализм никак не может считаться нормой - показано наглядно, в численном виде.

Тем не менее в мае прошлого года "Единой Россией" (оппозиция в Думе была за законопроект) был в первом же чтении провален законопроект, предлагающий уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Не за личные предпочтения, а исключительно за пропаганду таких отношений, обращаю внимание.

Особенно пикантно совместить это с недавним постановлением Конституционного суда.

В марте 2009 года несколько активистов-гомосексуалистов начали пропагандировать свои пристрастия возле рязанских школ и детских библиотек (и тут нацеливаются на детей!) плакатами вида "Я горжусь своей гомосексуальностью". Всегда, кстати, интересовало - а чем именно тут гордиться?

Агитаторы сделали это намеренно, подставляясь под областной закон "О защите нравственности детей в Рязанской области", согласно статье 4 которого пропаганда гомосексуализма в Рязанской области запрещена.

После их ареста известный контингент издал боевой писк и начал писать во все инстанции о якобы имевшем место нарушении прав. Дело дошло до Конституционного суда, который постановил, что в соответствии с требованиями Конституции РФ и Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", "законодатель Рязанской области установил меры, направленные на обеспечение интеллектуальной, нравственной и психической безопасности детей в Рязанской области, в том числе в виде запрета совершать публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма... Сам по себе запрет такой пропаганды - как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений, - среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан".

Как видите - ситуация напряженная, как за рубежом, так и в России. А решение очень простое.

В июне 2004 года несколько гомосексуалистов высадились на необитаемом острове Кейто заморской территории Австралии, после чего провозгласили эту землю независимым и суверенным государством - Королевством геев и лесбиянок Островов Кораллового моря.

Было бы очень логично, чтобы все, кто считает, что гомосексуализм должен быть социальной нормой, переехали в это королевство. А если он отказывается - то это значит, что он не хочет жить в обществе, где гомосексуализм - это норма, и преследует какие-то другие цели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике
"Яблоко" предлагает России смириться
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"