403 Forbidden


nginx

Приемный ребенок принес в семью родного малыша

Врачи утверждали, что забеременеть Ольге Кисилевой поможет только чудо. Настоящим подарком судьбы для женщины стал усыновленный малыш. Он не только вернул Ольге желание жить, но и подарил возможность родить собственного ребенка в 37 лет.

За Николая Ольге пришлось бороться с самого первого дня знакомства. Всегда веселый и остроумный парень притягивал противоположный пол, как магнит. В местном профтехучилище, где учились и Ольга, и Николай, многие не поняли, что он смог найти в серой мышке.

Завистницы всячески старались его отбить у Ольги, даже присылали записки с угрозами или пускали сплетни, что у Николая на стороне есть другая. Но девушка не сломалась, ведь свою первую и, как оказалось, единственную любовь она ни с кем делить не собиралась.

Сразу после армии Кисилев повез Ольгу знакомиться с матерью. Хрупкая на вид девчушка сразу же покорила сердце будущей свекрови. Вскоре сыграли свадьбу, Мария не могла нарадоваться невестке. Та всегда все успевала сделать и по дому, и по хозяйству.

Первое время молодые жили вместе с родителями Николая. Но уже на следующий год Кисилевы отстроили себе дом. Устраивая экскурсию для гостей, Ольга неизменно заводила их в одну из просторных комнат и говорила, что это будет детская. Девушка мечтала, что вскоре здесь появятся детские голоса и смех. Но шли годы, а в доме молодых было по-прежнему тихо, пишет "Краснодарский курьеръ".

После долгих споров Николай с Ольгой решились поехать в Краснодар на обследование в центр планирования ребенка. Результаты оказались неутешительными. Врачи давали лишь десять процентов из ста, что Ольге удастся родить ребенка. К сожалению, уже поздно было что-то исправлять. Теперь женщине оставалось надеяться только на чудо.

За 16 лет Ольга прошла всех лучших докторов и народных целителей, но результата так и не добилась. За это время Кисилевы успели стать у целой ватаги детей крестными родителями. Супруги радовались возможности побыть с ребенком, пусть даже чужим.

Решение взять малыша из детского дома Кисилевы приняли вместе. Выбирали ребенка недолго: годовалый светловолосый карапуз с большими глазами сам подошел к Николаю и попросился на руки. Супруги ни минуты не сомневаясь, оформили все необходимые документы на Саньку.

Дом Киселевых постепенно оброс игрушками и детскими вещами. И уже вскоре привычную тишину комнат заполнил звонкий мальчишеский голосок. Появление Саньки перевернуло жизнь Киселевых на 180 градусов. Николай после работы стал торопиться домой, зная, что на пороге его поджидает сынишка.

А Ольга в материнских заботах расцвела: на лице теперь сияла улыбка, а глаза, еще вчера отражавшие душевную боль, излучали тепло. Незаметно исчезла бессонница: непоседливый малыш выкачивал за день всю энергию.

Когда Сашеньке уже было три годика, Ольга неожиданно почувствовала себя плохо. С подозрением на отравление ее отвезли в больницу. Какого же было удивление женщины, когда врач заявил, что у нее ни что иное, как токсикоз.

В районном роддоме врачи изумились, узнав, что раньше 37-летняя роженица страдала бесплодием. По всем показателям она была здорова. Да и мальчик у нее родился крепкий, настоящий богатырь.

Пеленая Егорку перед выпиской, Ольга вспомнила слова доктора, о том, что ей поможет только чудо. Только сейчас она поняла, что это чудо ждет ее внизу с охапкой цветов. За окном, держа за руку счастливого отца, Санька гордо сжимал в кулачке хризантемы для любимой мамы.

Ольга Павлова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Украина объявила о готовности к войне с Россией
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"