Автор masha_p

Дочь прокляла мать, не желая делиться мужем

Дочь прокляла мать, не желая делиться мужем
Дочь прокляла мать, не желая делиться мужем

Лютая ненависть к зятю вскоре переросла в необузданную любовь. Эльвира не смогла устоять перед соблазном и сама затащила мужчину в постель. Пытаясь восстановить справедливость, женщина раскрыла свой секрет. Однако дочь встала на сторону супруга.

Когда Эльвира тяжело заболела, и врачи ей поставили неутешительный диагноз, муж решил не портить себе жизнь и оставил семью. Его даже не остановило то, что недавно они отметили серебряную свадьбу, и подрастала двенадцатилетняя дочь. Эле не хотелось жить после такого предательства, но она понимала, что должна бороться ради Дины. И она выкарабкалась.

Мать и дочь были как подруги, Эльвира знала обо всех тайнах своего чада, в том числе и о делах амурных. Дина выросла очень красивой девочкой, поэтому мальчики за ней просо толпами ходили – выбирай кого хочешь. Но по иронии судьбы она полюбила женатого.

Только Дину это не останавливало, и она была готова, на что угодно лишь бы быть рядом с любимым. Мать же не могла спокойно смотреть на страдания дочери и посоветовала ей уехать в другой город. Как раз к тому времени Дениса отправили в Чечню, и девушка решила переехать в Москву. «Сколько Дина горя хлебнула, не передать, - вспоминает Эльвира, - чудом в живых осталась. Каждый вечер я телефон обрывала, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке».

Когда Денис вернулся из Чечни, он стал часто заходить в гости к Эле. Мужчина все время расспрашивал ее о дочери, жаловался на то, что семейная жизнь не складывается. Тогда женщина предложила ему перебраться в Москву к Дине, ведь там и работу найти не так сложно.

Пять лет влюбленные жили в гражданском браке. За это время мужчина никуда не устроился, потому что им хватало зарплаты жены. Денис получал все, что только пожелает: часы, украшения, технику и т.д. Эльвира тогда ненавидела зятя, считала его приспособленцем и альфонсом, но Дина любила и все прощала. После того, как девушка забеременела, гражданский брак наконец-то стал законным.

Когда счастливая бабушка приехала нянчить ребенка, она не узнала молодого отца. Денис стал подрабатывать частным извозом, каждый день делал жене и теще какие-нибудь сюрпризы, пишет «Никольское кольцо» . Однажды он подарил Эльвире букет шикарных роз со словами: «За то, что ты такую красивую дочку родила». Казалось, все в молодой семье постепенно налаживается, но женщина стала замечать на себе недвусмысленные взгляды Дениса. Она постоянно ощущала его внимание, и вскоре поняла, что уже не может жить без этого. «Но, видит Бог, я ничего не планировала, не думала ни о какой близости», - со слезами на глазах вспоминает Эля.

Однажды теще с зятем понадобилось съездить по делам в родной поселок. По дороге женщина решила открыться и рассказать о своих чувствах: «Так получилось, что из врага ты превратился для меня в самого желанного. Ты знаешь, я больна и ничего не требую, да и не смею. Прошу лишь об одном: пощади мои чувства, не надо при мне быть таким нежным с дочерью, ты же все понимаешь».

Денис быстро разрешил все свои проблемы, но уезжать не торопился, потому что Эльвира задерживалась еще на несколько дней. Однажды он попросил разрешения остаться на ночь, и женщина не смогла отказать. В ее присутствии зять позвонил Дине и сказал, что приедет позже, потому что машина сломалась. Эльвира, слыша откровенную ложь, промолчала.

После ночи любви Денис вернулся в Москву, а через некоторое время туда приехала и Эля. Женщина к своему ужасу обнаружила, что не может спокойно смотреть на счастливую пару и постоянно ревнует Дениса к Дине. В дочери она теперь видела соперницу, просила зятя о близости, а он в ответ говорил, что дома себе этого не позволит. Вскоре Эльвира дошла до того, что, сославшись на плохое самочувствие, отправила дочь гулять с ребенком, а сама забралась в постель к Денису.

Женщина требовала к себе внимание, и если получала отказ, говорила, что обо всем расскажет дочери. Зять не верил в это, но однажды Эля сдержала обещание. Трудно передать, что тогда чувствовала Дина, но она нашла в себе силы простить обоих и жить дальше. Только теперь девушка не могла обходиться без колкостей и язвительных замечаний в адрес матери. Денис назвал поступок Эльвиры глупым, считал, что и дальше надо было продолжать такую жизнь. Супруга поддерживала его и говорила, что предпочла бы остаться в неведении.

В итоге они выгнали мать из дома, не дав ей даже денег на дорогу. Женщина автостопом добиралась до поселка два дня. Сейчас она живет в кошмаре, где каждый день ей кажется вечностью. Дочь и зять посылают ей сообщения с пожеланиями смерти, а она лишь хочет обо всем забыть и жить дальше. Близкие не знают, что болезнь прогрессирует и, возможно, Эльвире осталось жить меньше года…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Теракт в Сургуте: прохожих резали с криком "Аллаху Акбар"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
НАТО ищет директора информационного офиса в Москве
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Поездка украинских школьников в Россию возмутила общественность
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Латвия внезапно заявила о раздражении России от успехов балтийских стран
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь