Человек-антивольт вырабатывает электричество

Житель села Куликовка Воронежской области обладает уникальными способностями выдерживать высокое напряжение и довести до кипения голыми руками воду. За необычный дар Александра Игнатьева прозвали Антивольт.

Очень трудно поверить, что хрупкий на вид старичок способен выдерживать 220 вольт, ведь, даже 100 вольт способны убить громадного слона. А как утверждают специалисты Ожогового центра, человек способен выдержать напряжение лишь до 40 вольт, при более высоком показателе неминуемо погибает.

За всю свою жизнь Игнатьев никогда не задумывался, откуда и когда появились у него способности выдерживать электричество. «Я думал, что все на такое способны», - с улыбкой говорит старик. Он уже давно привык откликаться на свое довольно необычное прозвище – Антивольт, по имени и фамилии его в селе почти никто не знает.

Своими способностями Александр Игнатьев не привык хвастаться, но когда его просят, демонстрирует их с удовольствием. Для наглядности Александр берет длинный провод с лампочкой на конце, два гвоздя и кипятильник. С легкостью волшебника Антивольт засовывает в розетку гвозди и пальцами их замыкает. Затем, достав вольтметр, замеряет показания – прибор действительно показал 220 вольт, пишет газета "Воронежское кольцо".

На этом эксперименты не закончились. Старик схватился одной рукой за гвозди, а другой - за оголенный провод, на конце которого была лампочка. Лампочка и Антивольт - сияли одновременно, словно и нет оголенных проводов и гвоздей.

Самым большим своим достижением Александр считает способность кипятить воду при помощи рук. Он опускает кипятильник в стакан и держится за его оголенные провода, через некоторое время в стакане появляются пузырьки. Игнатов уверяет, что, зарядившись его энергией, вода обладает целебными свойствами. «Я тут одного тяжело больного стал лечить, - делится Антивольт, - помогает, румянец появился».

Если внимательно присмотреться к рукам необычного старика, то можно заметить, что они иногда начинают искриться, создается впечатление, что электричество буквально кипит в этом человеке. В реальность таких способностей поверить трудно, но они существуют.

Домашнее