Автор bratkov

Надя Ауэрманн возвращается

Уходить и возвращаться стало модным в модельном и шоу-бизнесе. Простившись с карьерой и первой молодостью, звезды возвращаются для того, чтобы доказать, что во время "второй молодости" способны достичь большего и заинтересовать поклонников еще сильнее, чем в первый пик своей славы.

Надя Ауэрманн, самая длинноногая модель мира в начале девяностых, ушла на пике славы. Публике еще не успело надоесть ее холодное арийское лицо с бездонными глазами, прилагаемое к длиннейшим ногам.

Однако Надя вышла замуж и посвятила себя семье. Несколько лет ее лицо и имя были преданы забвению.

Однако Надя Ауэрманн вернулась весной прошлого года — она снялась в очередной рекламной кампании шведской сети магазинов Hennes & Mauritz. На фотографиях Надя изображена в спокойной повседневной одежде, и выглядит одновременно свежо и очень сексуально. Этой весной H&M предлагает смело комбинировать основные предметы гардероба, а также сочетать самые несочетаемые на первый взгляд цвета — например, пастельные и хаки.

Cеть магазинов H&M известна не только своей одеждой, но и яркими рекламными кампаниями с участием самых известных моделей — таких, например, как Клаудия Шиффер и Бриджет Фонда.

Сейчас Наде 32 года. Ноги ее давно не являются самыми длинными. Однако длина ног не делает из девушки звезду величины Ауэрманн автоматически. Сама Надя говорит об этом так: ""Если бы мои ноги были хоть чуточку длиннее... я бы ещё на какое-то время смогла удержать свой, как мне казалось, непревзойденный титул Самые Длинные Ноги. Впрочем, дамам ростом в 2 метра ничто не мешает стать второй Надей Ауэрманн. Однако, они почему-то это не делают. Кстати... Не знаете, почему?!"

Официальный рекорд Нади уже побит Лизой Хол из Великобритании. Девушка при росте 192 см имеет ноги длиной 124см. "Между прочим, мои конечности на 9 см длиннее, чем соответствующие части тела Нади Ауэрманн!" - заявляет Лиза.

Тем не менее, не с Лизой, а с Надей заключен контракт на рекламу новых поддерживающих бюстгальтеров всемирно известной фирмы Wonderbra. Причем работать с Надей будет культовый фотограф Ричард Аведон. Ее фотографии для Wonderbra появятся летом этого года.

Однако уже в марте ее лицо появится на обложке номера британского Vogue (фотограф Винсент Питерс). Однако, по словам агента, модель не собирается работать в том же темпе, что и раньше. "Мы бережем ее для по-настоящему серьезных проектов, — говорит он. — Ее лицо все еще фантастически смотрится, но она может позволить себе быть разборчивой в выборе работы."

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
В Египте за разврат арестована певица Шима, съевшая в клипе банан
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Порошенко признался: Украина обнищала из-за разрыва с Россией
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Трамп плагиатит Путина: США победили ИГ*
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры