Автор Правда.Ру

На заметку налоговому инспектору Джулии Робертс

Джулия Робертс самая высокооплачиваемая голливудская актриса. Ошеломляющий успех пришел к ней после выхода в прокат фильма «Красотка» в 1900 году.

Снимаясь в романтических комедиях, Джулию ждал грандиозный успех «Свадьба лучшего друга», «Сбежавшая невеста», «Ноттинг Хилл». В 2001 году Джулия получила «Оскара» в номинации «Лучшая Актриса» за фильм «Эрин Брокович: Красивая и Решительная».

Сейчас актриса может позволить сниматься раз в год и только в одном фильме, заработав при этом около 13 млн. фунтов за роль. В 2002 году она сыграла в комедии английского режиссера, обладателя «Оскара» Стивена Содерберга (Одиннадцать друзей Оушена, Траффик, Вне поля зрения) «Full Frontal». В этом фильме Джулия Роберс дебютирует обнаженной. Хотя последнюю работу актрисы критики оценили как неудачную, это не помешало ей получить причитающиеся ей деньги. 

Hollywood Reporter опубликовал список 100 самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса (Power 100).  В прошлом году Джулия была лишь третьей в этом списке, в этом году она возглавляет его. Как заявляют источники, рыночная стоимость актрисы остается высокой, потому что она заработала большое жалование в подающих надежды фильмах «Признаниня Опасного Разума» (Confessions of a Dangerous Mind) и «Улыбка Моны Лизы» (Mona Lisa Smile).

Кэмерон Диаз, которая снялась в фильме Мартина Скортезе «Гангстеры Нью-Йорка» (Gangs of New York), вместе с Леонардо Ди Каприо находится на втором месте этого списка.

Актрисы Дрю Берримор, Джоди Фостер и  Риз Уизерспун зарабатывают до 10 млн.фунтов за фильм и входят в десятку самых высокооплачиваемых актрис. Сандра Баллок, которая снимялась вместе с Хью Грантом в романтической комедии «Любовь с уведомлением» (Two Weeks Notice),  находится на шестом месте с гонораром в сумме от 8-10 млн. фунтов.

Дженифер Лопез занимает девятое место и зарабатывает около 8 млн. Автор приключений знаменитого «Гарри Потера» Джоан Роулинг вошла только в сотню «Power 100» Hollywood Reporter's. Автор занимает всего лишь 65 место и это благодаря книгам и фильмам.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Американские демократы подали в суд на Россию
Александр Калинин: В Крыму обсудят легализацию теневого бизнеса
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России