Автор Правда.Ру

На заметку налоговому инспектору Джулии Робертс

Джулия Робертс самая высокооплачиваемая голливудская актриса. Ошеломляющий успех пришел к ней после выхода в прокат фильма «Красотка» в 1900 году.

Снимаясь в романтических комедиях, Джулию ждал грандиозный успех «Свадьба лучшего друга», «Сбежавшая невеста», «Ноттинг Хилл». В 2001 году Джулия получила «Оскара» в номинации «Лучшая Актриса» за фильм «Эрин Брокович: Красивая и Решительная».

Сейчас актриса может позволить сниматься раз в год и только в одном фильме, заработав при этом около 13 млн. фунтов за роль. В 2002 году она сыграла в комедии английского режиссера, обладателя «Оскара» Стивена Содерберга (Одиннадцать друзей Оушена, Траффик, Вне поля зрения) «Full Frontal». В этом фильме Джулия Роберс дебютирует обнаженной. Хотя последнюю работу актрисы критики оценили как неудачную, это не помешало ей получить причитающиеся ей деньги. 

Hollywood Reporter опубликовал список 100 самых высокооплачиваемых женщин шоу-бизнеса (Power 100).  В прошлом году Джулия была лишь третьей в этом списке, в этом году она возглавляет его. Как заявляют источники, рыночная стоимость актрисы остается высокой, потому что она заработала большое жалование в подающих надежды фильмах «Признаниня Опасного Разума» (Confessions of a Dangerous Mind) и «Улыбка Моны Лизы» (Mona Lisa Smile).

Кэмерон Диаз, которая снялась в фильме Мартина Скортезе «Гангстеры Нью-Йорка» (Gangs of New York), вместе с Леонардо Ди Каприо находится на втором месте этого списка.

Актрисы Дрю Берримор, Джоди Фостер и  Риз Уизерспун зарабатывают до 10 млн.фунтов за фильм и входят в десятку самых высокооплачиваемых актрис. Сандра Баллок, которая снимялась вместе с Хью Грантом в романтической комедии «Любовь с уведомлением» (Two Weeks Notice),  находится на шестом месте с гонораром в сумме от 8-10 млн. фунтов.

Дженифер Лопез занимает девятое место и зарабатывает около 8 млн. Автор приключений знаменитого «Гарри Потера» Джоан Роулинг вошла только в сотню «Power 100» Hollywood Reporter's. Автор занимает всего лишь 65 место и это благодаря книгам и фильмам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ