РОЖДЕННЫЙ ЛЕТАТЬ - ПОЛЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. ТОМ КРУЗ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В АМЕРИКЕ

"...Сюда я больше не ездок."

 

 А.С.Грибоедов

 

 

 Звезда Голливуда Том Круз хочет, чтобы его дети воспитывались не в Америке, а в какой-то другой стране. Актер дал интервью британской газете «Дэйли экспресс», где назвал США страной, «внушающей ужас».

 «Она меня очень «печалит», - сказал Круз. – Просто посмотрите на состояние дел в Америке!». Подобное разочарование испытал и герой Тома Круза в фильме «Рожденный 4-го июля».

 Круз хочет, чтобы его приемные дети – Изабелла и Коннор – воспитывались где-то еще, только не в Америке. Скорее всего, лучшим выбором для них, по мнению актера, будет Австралия – родина его бывшей жены Николь Кидман. Детям только 9 и 7 лет, а воспитывать их в Америке, по словам Круза – довольно рискованное дело.

 «Я больше не могу широко закрывать глаза на угрозы терроризма, преступность, финансовые проблемы и корпоративную коррупцию», - признался Том Круз. Как отец, он очень беспокоится за детей и хочет, чтобы они росли там, где могут стать сильными, где у них будет возможность сделать правильный выбор.

 Впервые звезда Голливуда такой величины, сообщает агентство АП, высказывает подобные мысли об Америке. Круз живет в Беверли Хиллз. В прошлом году он развелся с Николь Кидман. Бывшие супруги осуществляют совместную опеку за детьми. Круз сказал, что в вопросах воспитания детей он полагается на жену. «Но это наша общая обязанность», - заметил актер.

 Как отреагировала Николь Кидман на слова своего бывшего мужа, пока неизвестно.

 

 Сергей БОРИСОВ

 ПРАВДА.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен