Глюкозе некогда в декрет

Уже второй раз за полгода Наташу Ионову пытаются записать в число поп-звезд, находящихся в интересном положении. Вернувшись из Одессы, где Глюкоза отдыхала вместе со своими родителями, певица вновь начиталась публикаций о своей беременности и решила закрыть этот вопрос.

После подобных статей знакомые певицы кинулись наперебой звонить девушке. Наташа устала оправдываться и решила опровергнуть слухи официально.

«Если кому-то интересно обсудить эту тему, ради бога, но только не надо при этом ссылаться на меня, как это делают некоторые издания, - возмутилась певица. – Я никому не говорила, что нахожусь на третьем месяце! Это неправда. В ближайшее время заводить ребенка я не собираюсь. У меня слишком много работы».

У Глюкозы действительно очень много интересных предложений. В частности, она обучается фигурному катанию в рамках известного телепроекта. Выписывать па на льду Наташа будет в компании с олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе. Сейчас певица весьма успешно тренируется.

Кроме того, сбудется мечта девушки – ее наконец-то пригласили сняться в полнометражном фильме. Речь идет чуть ли не о главной роли. Однако никаких подробностей о своем кинодебюте Глюкоза пока раскрывать не хочет. Видимо, боится сглазить. В общем, дел у Ионовой – вагон и маленькая тележка, так что о материнстве ей задумываться и впрямь преждевременно.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.