Шоу-бизнес
Автор Правда.Ру

Заложницы шоу-бизнеса

На телеканале ТНТ продолжается самая громкая телестройка века — строят любовь и дом, "Дом-2". Вот уже девятый месяц на Истре происходят небывалые события: пятнадцать искусителей любви в постоянно обновляющемся составе экстравагантным способом ведут поиски спутников жизни

Ни для кого не является тайной под семью печатями технология создания телевизионных программ, а конкретно то, что их запись ведется задолго до представления широкой общественности. В частности "Дом-2" появляется на телевизионных экранах с шестидневной задержкой от реальных событий. Этот факт и послужил очередной путаницей, произошедшей во владениях Ксении Бородиной и ее тезки — Собчак. Все дело в том, что участники телепроекта, находясь по правилам игры в информационно-территориальной блокаде, всё же имеют связь с "потусторонним миром". К способам контакта относятся многочисленные выезды на романтические и дружеские свидания, поездки по хозяйственным делам. Нельзя забывать и о главной привилегии строителей — недолгой связи с близкими посредством телефонных переговоров, которые играют свою существенную роль в общей системе интриг реальной теле — игры. Ведь отрезанные от всего мира, они не имеют возможности наблюдать за собой со стороны, выявлять истинных друзей и врагов, вовремя замечать и пресекать надвигающиеся интриги.

"Нас лишь к себе запретный плод влечет". Стоит только героям "второго дома" освободиться от уз любви из-за напомнивших о себе обязанностей, оставленных за пределами проекта, как они начинают воплощать запретные идеи. Ведётся активная рефлексивная работа: поднимаются архивы средств массовой информации, пересматриваются записи телевизионных передач, формируются новые суждения, занимаются новые позиции, разрабатываются целые стратегии. Но когда такая возможность отсутствует, на помощь им приходят близкие люди, находящиеся по ту сторону телефонного аппарата.

По аналогичному сценарию развивались события в случае первой красавицы Салехарда Анастасии Дашко и бизнес-леди Марии Петровской. Ничем не примечательным днём, Маша позвонила домой и услышала вердикт мамы: "Настя Дашко тебе не друг! Она плетёт интриги за твоей спиной и плохо о тебе отзывается". Маша оставила суждение близкого человека без внимания, так как знала, что мама не может быть в курсе событий, произошедших с дочерью за последние шесть дней: девушки съездили на примирительное свидание, на котором нашли компромисс и сейчас являются, чуть ли не лучшими подругами.

"Не было бы счастья, да несчастье помогло". Как вдруг Настя Дашко была вынуждена на некоторое время оставить шикарный особняк на Истре, являющийся главным очагом влюблённых сердец в зимний период. А возвратилась она с большой порцией негативных эмоций и затаенной обидой на свою подругу. Как оказалось позже, Настя застала злополучный разговор Маши с мамой и восприняла всё в реальном режиме времени, забыв о шестидневном сроке годности материала. Благо, активизировав очередную интригу, девушки решили не выяснять кто прав и виноват, а просто пожали друг другу руки, забыв о взаимных обидах.

Телеканал ТНТ стал первым российским представителем на рынке продаж собственных идей. Напомню, что раньше отечественные телеканалы лишь выкупали идеи различных проектов у зарубежных коллег, не пополняя телевизионный рынок своей продукцией. Вскоре и другие страны мира отметятся своим эпицентром страсти и безумной любви. Пожелаем, будущим соискателям светлого чувства не попасться в сети мудрёной технологии шоу-бизнеса.

Роман Янке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки