403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ УЧАСТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ГРУППЫ СУАЛ В КРУПНЕЙШЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

Более десяти заключенных договоров — таков итог участия ОАО «Завод Демидовский», входящий в Группу СУАЛ в XIV международной выставке товаров народного потребления «Консумэкспо 2002», завершившейся 18 января в Москве.

«Консумэкспо» традиционно считается одной из самых престижных выставок товаров народного потребления, проходящих в России. На выставке был представлен широкий ассортимент товаров для человека и дома. В нескольких павильонах отечественные и зарубежные производители демонстрировали свою продукцию: коллекции одежды и обуви, модные аксессуары, товары для дома и ремонта жилья.

В павильоне № 1 представители ведущих мировых компаний показывали посуду. Здесь можно было увидеть чешский фарфор; керамику из Югославии; стальную посуду из Германии, Чехии, России; посуду с антипригарным покрытием таких известных марок, как Tefal (Франция), Eutolux (Германия), Витфорд (Англия), TVS (Италия), Lumenflon (Италия), Valira (Испания), San Ignacio (Испания).

Достойную конкуренцию им составили отечественные производители посуды, в частности, особый интерес вызвала продукция ЗАО «Завод «Демидовский» — крупнейшего российского производителя посуды из алюминия. Ассортимент продукции завода «Демидовский» включает матовую и полированную посуду, посуду с антипригарным покрытием, в том числе с покрытием Teflon, а также фольгу и широкий ассортимент хозяйственных и бытовых товаров.

В этой ежегодной выставке ЗАО «Завод «Демидовский» участвует уже второй раз. В течение выставки представителями завода были проведены встречи с крупными дистрибьюторами и ключевыми клиентами, на которых обсуждались перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Также было заключено более десяти договоров с новыми клиентами, заинтересованными в сотрудничестве с ЗАО «Завод «Демидовский».

Информационная справка: ЗАО «Завод «Демидовский» — ведущий в России производитель матовой, полированной и антипригарной алюминиевой посуды. Единственное российское предприятие, выпускающее посуду с антипригарным покрытием Teflon® Classic по лицензии американского концерна DuPont. Входит в объединение алюминиевых предприятий, управляемых ОАО «СУАЛ-Холдинг», имеет производственные площадки на Каменск-Уральском металлургическом заводе и Михайловском заводе по обработке цветных металлов (МИХАЛЮМ). Создан в виде отдельного юридического лица в октябре 2000 года. В ассортименте: 60 видов матовой и 60 видов посуды с антипригарным покрытием, хозяйственно-бытовые товары и бытовая фольга (всего 200 видов продукции).

PR-Департамент ОАО «СУАЛ-Холдинг»

Гончаров Алексей.

Тел.:933-02-00 (доб.2238), 136-91-16.

ОАО «СУАЛ-Холдинг»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ