Запоздалый пиар Руцкого или репрессии Михайлова?

Новый скандал в Курской области. Как сообщил телекомпании НТВ бывший губернатор региона Александр Руцкой, на его помощника было совершено нападение в здании администрации области. По словам Руцкого, от него пытались получить некий компромат.

По словам бывшего губернатора, в час дня в воскресенье 19 его заместителя Сергея Максачева вызвали в администрацию области к недавно избранному главе Александру Михайлову. Там пришедшего будто бы встретил человек, который представился Василием Олейниковым – пом.губернатора и одновременно генералом-лейтенантом ГРУ.

Затем пришедшему якобы предложили написать показания, компрометирующие Руцкого, а после отказа двое охранников стали выбивать нужную информацию силой.

По словам пострадавшего, пытки продолжались более трех часов. Хирурги оценивают состояние Максачева как средней тяжести. У него сотрясение мозга, перелом пятого поясничного позвонка, а также множественные ушибы и ссадины. Кроме того, потерпевший утверждает, что его еще и хотели задушить. Избитый госпитализирован. По заявлению врачей, его жизнь вне опасности, но пролежит он долго.

Так ли было на самом деле, – узнаем в ближайшее время. Все это выглядит очень, знаете, сомнительно и детективно. На Руцкого и его семейку скопилось столько компромата, что дай Бог разгрести за год-два. Зачем кого-то колотить, да еще в присутствии новоизбранного губернатора?

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор: Олег Артюков