Автор Правда.Ру

БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР "ДОСТАЛ" ВСЕХ

В четверг, в 12.00 по адресу Тверской бульвар, дом 20 (теперь это новый адрес Национального института прессы) состоится пресс-конференция ряда депутатов и кандидатов в депутаты. Тема - бюрократический террор на идущих в Москве выборах: "черный пиар" властей, грубые нарушения законодательства, давление на кандидатов и избирателей, ограничение доступа к СМИ и многое другое, способное стать сюжетом для неплохого детективного романа.

В пресс-конгференции примут участие депутаты Мосгордумы Николай Московченко и Юрий Загребной, кандидаты в депутаты - директор Института проблем глобализации Михаил Делягин и преподаватель Академиии ФСБ, полковник Владимир Яценко.

В частности, председатель Мосгоризбиркома Горбунов на пресс-конференциях фактически обвиняет кандидатов в сокрытии астрономических сумм налогов, причем окружные избирательные комиссии после этого неделю не могут получить из Мосизбиркома официального подтверждения его тиражируемых СМИ заявлений, а затем выясняется, что Министерство по Налогам и Сборам не имеет претензий к обвиненным лицам.

Районные управы ведут агитацию против неугодных властям кандидатов, используя явно незаконные методы, включая подкуп избирателей.

Избирательные комиссии проводят по нескольку заседаний, пытаясь снять неугодных кандидатов по любому возможному поводу, превращая избирательную кампанию в сплошное "заседалово", то есть практически не оставляют кандидатам времени для агитации.

Структуры городской власти и прикормленные ими агентства ведут в общегородском масштабе кампанию дискредитации неугодных кандидатов, причем делается это из одного центра и финансируется централизованно. Временами контр-пропаганда ведется даже против кандидатов, уже успевших снять свои кандидатуры по принципу "все оплачено".

На пресс-конференции будут представлены доказательства противоправной деятельности властей, включая вещественные доказательства, аудио- и видеозаписи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев