Источник Правда.Ру

Бразилия осталась без карнавала из-за финансового кризиса

Власти бразильских городов отказываются от проведения ежегодного карнавала из-за отсутствия финансирования красочного мероприятия.

В этом году карнавал в Бразилии запланирован на февраль, но многие города, в которых раньше проводились карнавалы, от мероприятия отказались.

Например на карнавал в городе Кампинас ежегодно выделялось около 320 тысяч долларов, а в этом году власти не нашли денег на это мероприятие. Похожая ситуация и в других городах страны.

Там где все-таки пройдет карнавал, шоу будет не таким зрелищным, как это было раньше, так как финансирование мероприятия было существенно сокращено из-за финансового кризиса.

Ежегодно ради бразильского карнавала в страну прилетает более миллиона туристов.

Сложная экономическая ситуация Бразилии связана с падением цен на нефть и политической нестабильностью в стране.

Правда.Ру сообщала, что нефть Бразилии скоро станет американской.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Карнавал в Бразилии бьет рекорды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке