Источник Правда.Ру

Обама на G20: США - лидер в борьбе с Россией

Обама на G20: США - лидер в борьбе с Россией. 303732.jpeg

Лидер США вновь пытается утвердить для своей страны позиции лидера в борьбе с мировыми угрозами. И снова в  общий ряд, наряду с лихорадкой Эбола, он ставит Россию, как "угрозу мира" в ее позиции по Украине.


Маккейн: Барака Обаму будет ждать суд за Украину

Очередной раз Барак Обама, выступая с речью в Квинслендском университете в Австралии, заговорил о том, что именно США противостоит агрессии России и опять попытался обвинить нашу страну в катастрофе рейса MH17, передает агентство Рейтер, цитируя его выступление.

Напомним, что лидер США не в первый раз использует такое сравнение России с вирусом Эбола или с террористами "Исламского государства. Та же риторика была использована им и в сентябрьском выступлении на Генеральной ассамблее ООН, что вызвало жесткую реакцию со стороны российского МИДа: речь Барака Обамы была названа "набором клише и пропагандистских лозунгов". Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что такие оценки находятся "за гранью добра и зла".

Читайте также:

Путин и Обама наконец-то поговорили

Обама признал себя "хромой уткой"

Обама токсичен для демократов и Америки

Барак Обама поплатился за флирт с чужой невестой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Маккейн: Барака Обаму будет ждать суд за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма