Источник Правда.Ру

Иммунитет в обмен на показания: Флинн запустит импичмент Трампа или просто боится?

Экс-помощник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн готов рассказать о связях Дональда Трампа с Россией. В обмен он просит иммунитет от уголовного преследования. Об этом заявил адвокат Флинна Роберт Кельнер. Он отметил, что генералу "есть, что рассказать".

Кельнер отметил, что обнародовать такие данные без гарантий не стал бы ни один разумный человек. Он также подчеркнул, что иммунитет просто необходим "в условиях такой политизированной обстановки, когда ведётся охота на ведьм". По заявлению адвоката, его клиента "необоснованно обвиняют его в государственной измене", передает РИА "Новости".

Остается неясным, действительно ли Флинн собирается обнародовать секретную информацию или просто пытается защититься от возможного преследования.

Напомним, Флинн покинул свой пост после публикаций в СМИ. Washington Post сообщила, что он обсуждал антироссийские санкции с послом России в США в декабре 2016 года. Ссылаясь на "нынешних и бывших официальных лиц США", издание отмечает, что переговоры "давали Кремлю незаконный сигнал о том, что Москва может ожидать ослабления санкций", введенных администрацией экс-президента Барака Обамы за "кибератаки на выборы в США в 2016 году".

Читайте экспертное мнение по этому вопросу: Андрей МАНОЙЛО и Александр МИХАЙЛОВ - о том, какие секреты Трампа расскажет отставник Флинн

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Спецслужбы США ищут "русские деньги" Трампа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"