Источник Правда.Ру

Джон Керри: газовые контракты России и Китая не связаны с Украиной

Керри: газовые контракты России и Китая не связаны с Украиной. Керри не связывает соглашение по газу РФ и Китая с Украиной

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что последнее крупное соглашение в энергетической отрасли между Россией и Китаем не связано с ситуацией, складывающейся на Украине.

Керри на пресс-конференции в Мехико, где находится с визитом, подчеркнул, что  "мы не видим никакого отношения (к Украине) в соглашении о поставках газа между Россией и Китаем, над которым они работали на протяжении 10 лет, это не новое, это не неожиданный ответ на происходящие события".

Напомним, 21 мая Россия и Китай подписали крупнй контракт  по поставкам российского природного газа на китайский рынок, это стало главным итогом завершившегося в среду двухдневного визита президента РФ Владимира Путина в Шанхай. Подписанный контракт на сумму 400 миллиардов долларов рассчитан на 30 лет.

Читайте также:

Джон Керри озабочен судьбой крымских татар

Джон Керри: нужно повысить военные расходы НАТО

Керри обвиняет Россию в эскалации конфликта на Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии