Источник Правда.Ру

США приветствовали новые санкции ЕС в отношении Крыма

США приветствовали новые санкции ЕС в отношении Крыма. США положительно отреагировали на новые санкции для Крыма

Вашингтон приветствовал решение Совета ЕС, утвердившее предложения по ограничительным мерам в отношении Крыма, заявила представитель госдепа США Дженнифер Псаки.


Санкции против России ударят по Европе?

"США приветствуют объявление ЕС санкций в области торговли и инвестиций в отношении Крыма и Севастополя", - сказала она журналистам на брифинге.

Как пишет ИА Интерфакс, Псаки напомнила, что Вашингтон не признает присоединение Крыма к России. Представитель госдепа также заявила, что "США готовы снять санкции в том случае, если Россия выполнит свои обязательства в соответствии с минскими договоренностями". "Наша цель - побудить Россию восстановить территориальную целостность Украины", - отметила Псаки.

"Мы видели сообщения, что президенты Владимир Путин и Петр Порошенко планируют побеседовать в ближайшие дни и мы, разумеется, приветствуем это", - сказала она.

Напомним, 18 декабря Совет ЕС  утвердил предложения по ограничительным мерам в торговле и инвестициях в отношении Крыма. Пакет санкций вступит в силу в субботу 20 декабр

Читайте также:

Алексей Фененко: России надо придумать, как избежать войны с НАТО

Юрий Солозобов: Россия - "вкусный пирог" для Запада, за который готовы дратьсяУкраина: Европа за мир, Америка против

Украина: Европа за мир, Америка против

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма