Источник Правда.Ру

Трамп: "Я могу за 15 минут принести стране 2,5 трлн долларов"

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп пообещал вернуть в страну капитал американских предприятий, который был утрачен из-за высоких налогов, в случае победы на выборах, сообщает РИА "Новости".

"Прежде всего, мы должны сохранить компании в этой стране (в США). Очень многие (компании) уходят, и я думаю, что все гораздо хуже, чем сообщается... Они уходят по ряду причин, в том числе из-за высоких налогов - мы страна с самым высоким налогообложением в мире", - заявил Трамп, выступая в эфире телеканала CNBC.

Республиканец подсчитал, что размер вывезенного из страны капитала составляет пять триллионов долларов при общепризнанной цифре в 2,5 триллиона. По его словам, решение вопроса затягивается из-за отсутствия лидерского начала у демократов и респпубликанцев. Оно появится в случае избрания Трампа президентом США.

"Демократы и республиканцы согласны, все согласны, что этот вопрос можно решить за три года. Я могу решить его за 15 минут, собрав совещание", - отметил Трамп.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры