Источник Правда.Ру

Приговор Associated Press: американская нация окончательно расколота

США стремительно теряют свою идентичность, и в этом уверены семь из десяти опрошенных американцев. Исследование провело агентство The Associated Press. Данные показали, что республиканцы считают первостепенными американскими ценностями верховенство закона и традиционную христианскую семью, а для демократов на первом месте мультикультурализм и толерантность.

Издание считает, что "нация расколота и стоит на пороге серьёзных социальных потрясений". Политологи говорят, что опасения насчет потери идентичности США очевидны. Ведь жителям страны долгое время навязывают несвойственные им ценности. Ведется атака на традиционную семью и христианские устои.

Ежегодное религиозное исследование Pew Research показало кризис христианства в годы  президентства Обамы. Восемь лет назад, перед его инаугурацией, лишь 16% американцев причисляли себя к атеистам. К сегодняшнему моменту их число выросло до 25%. Такая информация приведена в телеграм-канале Trump.

Больше всего пострадали умеренные протестантские конфессии (баптисты, в частности), доля которых упала с 18% до 14%. Также удар пришелся и по католикам, чья доля сократилась с 24% до 20,8%.

А ранее портал End Of American Dream публично заявил: при всем патриотизме нужно признать, что США перестали быть лучшей страной на свете и привел 36 страшных фактов деградации США. Также ранее EoAD констатировал "серьезную и всеохватывающую депрессию, в которой погрязло американское общество". Эксперты и журналисты издания опубликовали 21 признак того, что жители "главной демократии мира" и "планетарного жандарма" в реальности — самые несчастные люди во всем мире. В их числе — сокращение доходов среднего класса, числа рабочих мест, увеличение числа людей, живущих в бедности, а также то, что 48% взрослых американцев считают, что "американская мечта" умерла.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как чопорная Америка докатилась до Трампа

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Стало известно, почему нельзя пить воду из пластиковых бутылок дважды
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Начато обсуждение блокировки иноСМИ, вещающих на Россию
Дуров дал согласие на включение Telegram в реестр Роскомнадзора
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Земля станет планетой вечных дождей
Для британских фанатов создали памятку к ЧМ-2018 по футболу в России
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым