Источник Правда.Ру

Российское посольство в США усилило защиту территории

Сотрудники российского посольства в США крайне удивлены бурной реакцией газеты "Вашингтон пост" на укрепление ограды  диппредставительства России в американской столице, дипломаты назвали публикацию издания на данную тему "тенденциозной".

Шумиха поднялась после того, как российское посольство защитило часть своего ограждения специальным проволочным заграждением, называемым "спиралью Бруно", как передает ТАСС со ссылкой на представителей посольства, эта мера была предпринята во избежание проникновения на территорию российского представительства преступников, скрывающихся от американской полиции. Подобные случаи уже бывали, и не только с российским посольством, уточняет агентство.  Кроме того,  представитель посольства отметил рост нападений на иностранных дипломатов по всему миру, атакам подвергаются граждане разных стран, исполняющие дипломатическую работу. 

Российский дипломат предложил американской прессе обратить внимание на степень охраны американских посольств по всему миру - порой они напоминают настоящие крепости. Но власти других государств относятся к таким мерам безопасности с пониманием, так как отдают себе отчет в том, насколько важна защита и безопасность.  И российский МИД точно также беспокоится о своих сотрудниках и их семьях.  

Читайте также: В Киеве схвачены сотрудники посольства России: им подбросили оружие

Мертвый посол грозит Хиллари отставкой

Российское посольство в Минске пытались сжечь анархисты

США сохранят свое военное присутствие в Афганистане

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?