Источник Правда.Ру

Трамп уличил демократов в "связях" с Россией

Президент США Дональд Трамп призвал провести расследование контактов лидеров Демократической партии с российскими официальными лицами. В частности, Трамп упомянул лидера демократов в Палате представителей Конгресса Нэнси Пелоси.

Президент США разместил в своем твиттере фото, где Пелоси сидит за столом премьер-министром России Дмитрием Медведевым, главой российского МИДа Сергеем Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком. Эксперты уже оценили иронию миллиардера.

Также он выложил в твиттер еще одно фото, на котором лидер демократов в Сенате Чак Шумер стоит рядом с президентом России Владимиром Путиным. "Мы должны немедленно начать расследование в отношении Шумера и его связей с Россией и Путиным. Он полный лицемер!" — написал американский лидер.

Пэлоси на запись в соцсети уже отреагировала. Она указала Трампа на разницу между официальной встречей и "закрытой секретной встречей, о которой его генпрокурор солгал под присягой".

Накануне стало известно, что генпрокурор Штатов Джефф Сешнс отказался вести дела о возможном влиянии Москвы на президентские выборы в США осенью 2016 года. Он взял самоотвод. Это произошло после того, как Сешнс сначала под присягой утверждал, что "не вел дела" с русскими, а позже стало известно о том, что в этот период он несколько раз встречался с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Демократы призвали Сешнса уйти в отставку на фоне этих сообщений.

Трамп, в свою очередь, выразил полное доверие генпрокурору. К слову, в России историю с расследованием связей Трампа с РФ назвали "ловлей покемонов". Так прокомментировал обвинения американской прессы и демократической партии США в адрес американского лидера сенатор Алексей Пушков.

"Главный вопрос в Вашингтоне: кто, что и когда сказал послу России. Все заняты расследованием "связей с русскими". Других дел нет: покемонов ловят", — отметил сенатор.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Спецслужбы США: Трамп — марионетка Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь