Источник Правда.Ру

Глава комитета разведки США: Санкции неэффективны из-за храбрости россиян

Глава комитета разведки США: Санкции неэффективны из-за храбрости россиян. Санкции в отношении России не сработают - сенатор США

Сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке, считает, что  россияне переживут любые последствия санкций.

"Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне - очень храбрые и переживут любые экономические трудности. Я не уверена, что они (санкции) сработают", - заявила Файнстайн.

По ее словам, президент России Владимир Путин пользуется очень высокой поддержкой в своей стране и санкционные меры не повлияют на настроения россиян, передает ИТАР-ТАСС. Сенатор также отметила, что для урегулирования кризиса на Украине необходимо проведение прямых переговоров с российским руководством.

Напомним, отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов. Москва неоднократно заявляла, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно.

Читайте также:

Страны ЕС грозят заблокировать санкции против РФ

Премьер Чехии призывает пересмотреть стратегию ЕС в отношении Украины

Глава Европарламента: Ввести санкции против РФ хочется, но страшно

Читайте последние новости на сегодня, 1 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами