Источник Правда.Ру

Россия решит судьбу выборов в США?

Прошедшие в США партийные съезды показали, что Россия является одной из главных внешнеполитических тем нынешней предвыборной кампании.

В интервью телеканалу Fox News кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напрямую обвинила российскую разведку во взломе почтовых серверов демократической партии. Кроме того, экс-госсекретарь США считает, что факты говорят о вмешательстве России во внутреннюю политику Соединенных Штатов. Позже Глава Национальной разведки США Джеймс Клеппер прокомментировал скандал со взломом и хищением данных с сервера нацкомитета Демократической партии. По его словам, в ведомстве пока не могут точно установить, кто произвел этот взлом.

Позже американские спецслужбы заявили о своей "высокой уверенности" в том, что за "воровством писем и документов" с сервера Национального комитета Демократической партии стоит Москва. При этом они не совсем уверены в том, что проникновение в систему было произведено как часть рутинной работы по кибершпионажу или таким образом Россия пытается манипулировать президентскими выборами в США.

В свою очередь Дональд Трамп высказался за пересмотр политики США по Крыму и указал, что выбор крымчан — это выбор народа. Одним из приоритетов политики Трамп назвал необходимость налаживания отношений между Вашингтоном и Москвой. "Если бы у нас были хорошие отношения с Россией, и если бы Россия помогла нам избавиться от ИГ ("Исламское государство", запрещено в России) насколько я понимаю, нам бы удалось сохранить огромное количество денег и жизней и всего прочего. Это был бы положительный, а не негативный момент", — сказал миллиардер.

В штабе Хиллари Клинтот тут же поспешили обвинить Трампа в излишней симпатии к России. Его назвали, чуть ли не агентом Москвы.

Отметим, что даже во времена СССР президентские предвыборные кампании игнорировали "угрозу Москвы". Что изменилось? Каково влияние фактора России на американского избирателя? Об этом в прямом эфире Pravda. Ru рассказывает журналист-международник Рустем Сафронов.

Видео прямого эфира смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия решит судьбу выборов в США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор