Источник Правда.Ру

В США неизвестные открыли огонь из машины по вечеринке

В США в городе Бейкерсфилд (штат Калифорния), неизвестные открыли стрельбу на вечеринке. Ранены 14 человек.

 По данным полиции, на празднике было около 150 человек, многие из них в момент инцидента находились во дворе перед домом. Огонь был открыт из проезжавшего мимо автомобиля.

Как сообщается на официальном сайте управления шерифа округа Керн, пострадавшие были госпитализированы, их жизням ничего не угрожает. Кто именно открыл огонь, пока неизвестно. Полиция разыскивает стрелявших. Сколько человек находилось в машине, пока не уточняется.

Напомним, что 7 июля в Далласе десять полицейских пострадали в ходе беспорядков, возникших в ходе акции протеста против полицейского беспредела.

По данным полиции, в результате стрельбы в Далласе во время марша против насилия со стороны полицейских в четверг вечером были застрелены четверо стражей порядка и еще восемь ранены. А в 2 часа ночи по местному времени полиция сообщила о гибели пятого полицейского, ещё шесть ранены и находятся в больнице.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма