Источник Правда.Ру

Украина разглядела в Дмитрии Рогозине персону нон грата

Украинские власти решительно расширяют свой "черный список" лиц, присутствие которых считают в стране нежелательным.

На этот раз Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд  вице-премьеру России Дмитрию Рогозину и депутату Европейского парламента Янушу Корвину-Микке, сообщил пресс-центр СБУ агентству "Интерфакс".

"На основании ст. 13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" депутату Европарламента Янушу Корвину - Микке и гражданину РФ Рогозину запрещен въезд на территорию Украины", - сообщили в СБУ.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, недавно СБУ  внесла в "черный список" лидера легендарной  американской группы  Limp Bizkit Фреда Дерста. "Для защиты интересов безопасности страны" запретила Дерсту посещать ее в течение пяти лет. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма