Источник Правда.Ру

Украина бросила своих зэков в Крыму

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова отметила упорное нежелание Киева забирать из Крыма своих граждан, которые были осуждены ранее по законам Украины. Держать украинских зеков на территории другого государства нецелесообразно.

 "Хочу обратиться к уполномоченным по правам человека Украины по поводу граждан Украины, содержащихся сегодня в Крыму, которых сегодня не забирает родина. Они совершили преступления как граждане Украины на территории Украины, и сегодня нет основания содержать их на территории другого государства, но реакции такой пока не наступило", — передает слова Москальковой РИА Новости.

Россия со своей стороны будет также добиваться освобождения всех своих граждан, находящихся в заключении на Украине, добавила Москалькова.

Напомним, что в день вступления в должность уполномоченного по правам человека, Татьяна Москалькова обозначила пять приоритетных направлений своей работы. Среди них особое внимание уделено защите прав граждан России за рубежом.

Прежде всего, нужно создать институт уполномоченных по правам человека в субъектах РФ. Следует внимательнее наблюдать за соблюдением прав трудящихся, а также обеспечивать защиту интересов наших соотечественников, находящихся за рубежом", — заявила Москалькова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина собралась возвращать Крым силой?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв