Источник Правда.Ру

Украинские активисты требуют запретить российский "Арбидол"

Украинские активисты требуют запретить российский "Арбидол". 301457.jpeg

Украинские активисты из комитета по борьбе с коррупцией провели в Киеве  пикет у здания министерства здравоохранения страны. Они потребовали приостановить продажи российского препарата "Арбидол", передает RT.


Шествие на Майдане закончилось массовой дракой

Демонстранты уверены, что лекарство смертельно опасно и препарат реализуется с нарушением всех правомерных процедур. Митингующие выкрикивали обвинительные лозунги в адрес государственной службы Украины по лекарственным средствам, которая, по их мнению, коррумпирована и действует в интересах фармпроизводителя РФ, сообщают украинские СМИ. 

Pravda.Ru писала ранее, что Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами лишил лицензий СМИ, в название которых сходило слово "русский". В сообщении пресс-службы Госкомтередио говорится, что принимаются меры "по зачистке отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы". 

Читайте также:

Яценюк: Украина может накормить весь мир

Украина уже истратила все торговые квоты ЕС

"Транснефть": сумма хищений дизтоплива на Украине достигла 67 млн долларов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шествие на Майдане закончилось массовой дракой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"