Источник Правда.Ру

Украинский политик и журналист обвинил СМИ в лжи и провокациях

Украинская журналистка и политик Елена Бондаренко осудила своих коллег за политическую предвзятость. Глава наблюдательного совета крупнейшего медиахолдинга Украины UMH Group призвала украинских журналистов "наконец-то прекратить врать" и устраивать информационные провокации, пишет Politoline.Ru.

Пропаганда в СМИ на фоне геополитической напряженности, к сожалению, все чаще становится слишком очевидной. Pravda.Ru публиковала материалы о том, как после встречи "нормандской четверки" в Минске и успешного выступления в ходе данных переговоров президента России в ряде украинских СМИ появились подредактированные фотографии и сообщения о том, что российский лидер сломал карандаш во время общения с иностранными коллегами.

Фотографии впоследствии были признаны неподлинными.

Читайте также:

Роберт Пэрри: Ложь американской прессы об Украине может привести к ядерной войне

Ксавье Лерма: Почему Америка опускает "железный занавес" перед Россией

Сергей Аксенов: На западе недоступно понимание крымских процессов из-за пропаганды

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У СМИ отняли "три буквы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами