Источник Правда.Ру

Денис Пушилин: Власть в Киеве застряла между двух огней

Киеву выгодно поддерживать состояние "ни мира, ни войны", потому что власть балансирует на острие ножа, отметил в прямом эфире Правды.Ру заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин.

За два года конфликта ЛНР и ДНР смогли наладить самообеспечение основными ресурсами и продукцией, закрепиться на линии обороны и создать полноценную армию. Единоначалие боевых подразделений помогает грамотно координировать боевые действия. "Армия ДНР не испытывает проблем с военной техникой и снаряжением", — сообщил Правде.Ру Денис Пушилин.

Исходя из вышесказанного, попытка ВСУ развернуть полномасштабные боевые действия наверняка закончится в Киеве. "С другой стороны, — сказал собеседник Правды.Ру, — при эскалации конфликта Порошенко лишится поддержки Европы и США. Штаты не станут поддерживать откровенного агрессора в канун выборов".

Кроме того, каждодневные провокации и обстрелы, создание напряженной обстановки — единственное, что поддерживает нынешнюю власть. Поддерживает, как веревка висельника. "Если закончатся провокации и обстрелы, та огромная сила из вооруженных людей (боевиков АТО), наверное, развернется и пойдет на Киев. Это понимают те, кто находится сейчас у власти", — рассказал Правде.Ру Денис Пушилин.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Денис Пушилин: "Украинская армия от Донецка пойдет на Киев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта