Источник Правда.Ру

Украинские каратели расправляются с посевами дончан

Первый заместитель министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Дмитрий Конаков сообщил, что украинские силовики целенаправленно уничтожают посевы. Они намеренно обстреливают засеянные поля самопровозглашенной Донецкой народной республики, чтобы уничтожить урожаи. 

По его словам, накануне украинские военные обстреляли комбайн в Тельмановском районе. Сельскохозяйственная техника выехала на работу в поле, но войска ВСУ начали обстрел. 

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила 21 попадание в жилые дома в населенных пунктах Свободное и Тельманово в Донбассе из вооружений калибром свыше 100 миллиметров. 

В Киеве не раз заявляли о необходимости организовать блокаду Донбасса, и предпринимали соответствующие меры. В Раде хотят пойти еще дальше — запретить торговлю с рядом территорий Донбасса.

Читайте также:

Руководитель "Укрнафты" назначен. И это не Чичваркин, заявил Абромавичус

Украина не отзывала заявку на вступление в ШОС

Украина предложила России новую схему доставки гуманитарных грузов Донбассу

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма