Источник Правда.Ру

Александр Бородай: Ополченцы готовят частичную эвакуацию Донецка

Ополченцы готовят частичную эвакуацию Донецка, заявил Бородай. 294063.jpeg

 


"Россия должна помочь украинским беженцам"

В ближайшие дни в Донецке может начаться эвакуация мирных жителей, об этом сообщили власти ДНР, попросив Россию принять беженцев. 

Эвакуация людей  может начаться в ближайшие дни в Донецке  - сообщает премьер-министр ДНР Александр Бородай. Киевскими властями ранее было заявлено, что они собираются брать Донецк в кольцо. Поэтому возможно в скором времени тысячи людей двинутся в сторону российской границы.

"Мы вынуждены это делать. России нужно приготовиться к нескольким сотням тысяч беженцев. Практически все они хотят в Российскую Федерацию", - приводит РИА Новости заявление Бородая.

По его словам, эвакуация будет добровольной и она может начаться в ближайшие дни.

Ранее руководство ДНР заявило о планах ввести военное положение в районах, которые примыкают к местам дислокации подразделений украинской армии. Также на территориях, которые контролируют ополченцы, будут созданы военные комендатуры.

Напомним: ранее киевские власти заявили, что будут брать Донецк в кольцо.

Читайте также:

На Украине царит дезинформация

Коломойский все равно добьет Украину

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?