Источник Правда.Ру

Киев готов к переговорам с Москвой в любом формате

Украина готова к переговорам с РФ в любом формате. 290858.jpeg

Официальный Киев готов к переговорам с Москвой в любом формате, в том числе с привлечением посредников, заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.


Россия-Украина: возможен ли диалог?

"Украина готова к консультациям как в двустороннем формате с российской стороной, так и с привлечением международных посредников из ЕС и США", — сказал дипломат.

Читайте также: Британский историк Доминик Ливен: Евросоюз просто забыл о том, что Восточная Украина не сможет без России

В свою очередь,министр иностранных дел РФ Сергей Лавров также заявил, что Россия готова рассматривать многосторонний формат по урегулированию на Украине с участием стран Европы, США, РФ и украинской стороны.

"Действительно, мы готовы рассматривать многосторонний формат, в котором представлены европейцы, США, Россия, украинская сторона", — сказал Лавров.

А что вы думаете о последних новостях и ситуации на Украине? Как вы считаете, удастся ли Москве и Киеву найти общий язык?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: возможен ли диалог?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма