Источник Правда.Ру

Кличко считает улицы Киева опасными для горожан

Виталий Кличко вынужден признать, что жители Киева все еще не могут чувствовать себя спокойно в центре города из-за «майдановцев», которые не желают расходиться. В частности, с площади Независимости не раз слышались стрельба и взрывы.

 «К сожалению, центр столицы не является безопасным для киевлян. Многие киевляне обращаются по этому поводу. Уже неоднократно слышали стрельбу, взрываются взрывпакеты. Сегодня ночью опять была перестрелка», - посетовал Кличко.

Более того, рассказал градоначальник, некоторые активисты Майдана угрожают сжечь мэрию. «Я считаю, что это деструктив или провокации, что они сожгут мэрию. Не более того, что они сожгут мэрию... Киевляне не для того восстанавливали мэрию, чтобы слышать какие-то угрозы»,- выразил возмущение киевский мэр.

Впрочем, Кличко заверил, что силовой зачистки Майдана не планируется. Ключевой же задачей на сегодня мэр Киева назвал возвращение города к мирной жизни.

Читайте также:

Киев: на Майдан возвращаются патриоты

"Евромайдан" экспортируют в Калининград?

Конрад Ренкас: Польша свой Майдан пережила

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами