403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Одессу оккупировали четыре тысячи боевиков

Заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров сообщил журналистам, что в Одессу была введена четырехтысячная армия боевиков.

В беседе журналистами Федоров рассказал, что жители Одессы обеспокоены тем, что город фактически перешел под личный контроль олигарха Игоря Коломойского, так как новым губернатором был назначен его ближайший соратник Игорь Палица. "От наших товарищей из Одессы приходит очень тревожная информация о том, что город фактически перешел под контроль Коломойского, потому что новый губернатор Игорь Палица - это его правая рука", - отметил Федоров. Следует также отметить, что сам Коломойский был назначен временным правительством в Киеве новым губернатором Днепропетровской области.

Опасения жителей Одессы растут также и потому, что город оказался во власти вооруженных бандформирований, которые в любой момент могут возобновить погрому русскоязычного населения Одессы, в частности сторонников федерализации. "К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики "Правого сектора", а также спецбатальоны "Днепр", "Киев-1" и фанаты футбольного клуба "Днепр". Общее число введенных сторонников киевской власти более 4 тыс. человек. Самое страшное, что они получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов", - указал Федоров, добавив, что у него также информация о том, что "вся Одесса заблокирована вокруг блокпостами, движение практически парализовано".

Представитель Общественной палаты называет поступающие к нему из Одессы сообщения «криком о помощи». "Люди хотят, чтобы Общественная палата, и я лично обратился к международным структурам, к властям Киева с тем, чтобы не допустить запланированного террора, не допустить того, чтобы город погрузился в хаос. В настоящее время мы прорабатываем этот вопрос, очень внимательно отслеживаем ситуацию в городе и за его пределами" - подчеркнул Федоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Одессе начала гражданскую войну на Украине?
Комментарии
Медики предупредили: пар от вейпов - чистая отрава
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Назван простейший способ избавления от депрессии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Хуже Гитлера: соцсети вспомнили поведение "идиотов на кассе"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Россия перебросила в Сирию "царей неба" Су-57
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
На Украине запретили книжку-раскраску из России
К истокам: "Свободная Россия" организует комитет по борьбе с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Австрия хочет помешать России строить АЭС в Венгрии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Готовился взорвать Петербург: ФСБ задержала террориста из Азии
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову