Источник Правда.Ру

"Ваше молчание убивает людей": В Донецке проходит митинг горожан около штаба ОБСЕ

С самого утра в Донецке проходит митинг.

Протестующие жители города окружили гостиницу, где расположен штаб наблюдательной миссии ОБСЕ. Они требуют объективности при оценке ситуации в регионе и призывают представителей организации посетить районы Донецка, ежедневно обстреливаемые силовиками.

"Ваше молчание убивает людей", "Люди гибнут из-за вас", "Донбассу нужен мир" - гласят надписи на их плакатах, сообщает "Интерфакс".

Недавно стало известно, что представители ОБСЕ вышли к митингующим. Дончане призвали их посетить и оценить обстановку в Грабари, микрорайоне Горняк, Петровский районе Донецка.

Правда.Ру сообщала, что ранее миссия ОБСЕ констатировала возросшую военную активность со стороны силовиков и среди ополченцев, готовых обороняться в ответ на встречный огонь.

Однако пока что организация не предприняла никаких конкретных шагов, чтобы доложить о ситуации и срывах перемирия армией официального Киева в международные инстанции.

Читайте также:

СМИ: Чтобы Украина не досталась России, США разнесут ее на клочки

Представители ЛНР и ДНР: Киев сознательно заводит вопрос об отводе вооружения в тупик

Петр Порошенко подсчитал "российских солдат" на территории Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Никто точно не знает права и обязанности ОБСЕ на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами