Источник Правда.Ру

Порошенко поймали на секретной встрече с Коломойским

На островах в Италии прошла секретная встреча президента Украины Пtтра Порошенко и украинского олигарха Игоря Коломойского. По данным украинских СМИ, одним из основных поводов для встречи послужило желание президента приобрести у предпринимателя 50% акций телеканала "1+1". В ответ на это Коломойский попросил у главы государства некоторых льгот для своего бизнеса, в частности, для деятельности "Приватбанка".

По данным украинских журналистов, данные переговоры выгодны обеим сторонам. Получив половину активов одного из ведущих телеканалов страны, Пётр Порошенко получит для себя мощный информационный ресурс в преддверии грядущих выборов президента Украины. А Коломойский сможет спокойно заниматься своим бизнесом, учитывая, что большая часть финансовой империи олигарха напрямую связана с "Приватбанком".

На сегодняшний день неизвестно, чем завершились данные переговоры. Стоит отметить, что обе стороны поспешили опровергнуть данную информацию. Однако сразу несколько информационных агенств Украины со ссылкой на собственные источники в аппарате президента и в близком кругу олигарха, подтвердили факт переговоров, и подчеркнули тот факт, что план по оказанию помощи "Приватбанку" был согласован со специалистами МВФ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?