Источник Правда.Ру

СМИ: Федерацию футбола Украины хочет возглавить Коломойский

СМИ: Федерацию футбола Украины хочет возглавить Коломойский. 310844.jpeg

Украинские СМИ пишут о намерении губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского стать главой Федерации футбола страны.


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?

По данным прессы, Коломойский намерен баллотироваться на эту должность для того, чтобы содействовать развитию украинского футбола.

"После того как с выборов президента Федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президента ФФУ", -  приводит украинское издание "Обозреватель" заявление Коломойского.

Коломойский также является собственником украинского ФК "Днепр".

"Если коллеги примут во внимание мои заслуги перед украинским футболом и изберут, то могу заверить - принесу в развитие федерации и футбола значительно больше, чем многие зарегистрированные кандидаты. В любом случае, я намерен принимать активное участие в избирательной кампании и бороться за победу",- отметил олигарх.

Читайте также:

Заместитель Коломойского: На Украине ситуация "цугцванг"

Коломойский накажет Украину на $5 млрд за "покушение" на "Укрнафту"

Коломойский теряет миллионы из-за ссоры с Москвой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"