Источник Правда.Ру

Генпрокурор Украины: Бойцы "Айдара" грабили, потому что не были обеспечены

Выступая в эфире телеканала "112.UA" генпрокурор Украины нашел оправдание действиям бойцов батальона "Айдар, грабивших мирное население.

"Неполнота следствия состоит в том, что бойцы "Айдара" не были на тот момент обеспечены транспортными средствами для защиты государства и вынуждены были, с моей точки зрения, эти средства добывать", — приводит его слова "Обозреватель".

Напомним, ранее Печорский районный суд Киева арестовал экс-командира "Айдара" Валентина Лыхолита на два месяца. Его и ещё одному бойцу батальона Игорю Радченко были предъявлены обвинения в совершении ряда уголовных преступлений, в частности, похищении людей, угрозе применения насилия и угоне автомобилей.

Эти действия суда вызвали негативную реакцию соратников арестованных, которые заблокировали движение по Крещатику, стали стаскивать под стены Печорского суда Киева покрышки, пытались установить палатки.

Как написал на своей странице в Fzcebook нардеп-радикал Игорь Мосийчук, в украинской столице определенно назревает очередной Майдан.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"